?
咨询学习调酒之专用QQ:653153011,专用微信:DPXTJPX,专线电话:028-85570899,更多请点击www.dpxpx.cn/lxwm.html

玩命加载中,请稍等,或者刷新一下试试。

建议使用电脑浏览。如果手机浏览建议横屏。

再过半月,5月25日,2017年地平线国际调酒师培训基地端午家宴
来源: | 作者:地平线国际调酒师培训基地 | 发布时间: 2017-05-10 | 1730 次浏览 | 分享到:
2017年端午就快到了。而再过半月,5月25日,又将迎来一年一度的今年的地平线国际调酒师培训基地端午家宴,18:00开始。
地平线国际调酒师培训基地端午家宴海报
?
? ? 一样的端午,一样的味道,不同的是,这是在地平线。
? ??2017年端午就快到了。而再过半月,5月25日,又将迎来一年一度的今年的地平线国际调酒师培训基地端午家宴,18:00开始。
? ??管酒、管菜、管米饭、管粽子、管咸蛋、管皮蛋、管陪,地平线全体老师做陪。
? ??所有地平线在校同学记得准时到场;话说如果缺席,下一个端午就得等到明年、2018年啰;即使中秋家宴,那也是好几个月之后的事了。
? ??特别问下各位已经学完离校的同学,你们而今都在哪里呢?5月25日的地平线端午家宴能不能够归得来呢?
? ??之所以提前这么久告知大家,为了方便大家安排时间。
? ??之所以避开周五,为了方便在酒吧上班的同学安排休假。
? ??记着:地平线家宴,家之宴。无论你在哪里,千万里,地平线记挂着你。期盼你出人头地。期盼你的归来。

? ? 链接阅读,欢迎点击:
? ??《地平线的声音——做一个伟大的学校

间隔